工作动态
当前位置: 首页 
 > 信息公开  > 狱务信息  > 工作动态
南通监狱举办“沐浴阳光手拉手 感恩关爱心连心”主题帮教活动
2017-11-27作者:王国防 编辑:王国防供稿单位:南通监狱 字体:[ ] 浏览次数:

为进一步深化亲情帮教,促进服刑人员积极改造,1121日上午,南通监狱举办了“沐浴阳光手拉手 感恩关爱心连心”主题帮教暨监狱开放日活动。

活动中,监狱组织亲属们参观了服刑人员生活学习的场所,观看了服刑人员自创自演的文艺节目,签订了帮教协议。

服刑人员亲属表示,监狱规范文明的执法管理给他们留下了深刻印象,表态一定会支持和配合监狱开展教育工作,督促亲人积极改造、早日归家团聚。

下一步,监狱将结合教育改造工作需要,进一步拓展帮教资源,丰富帮教形式,充分发挥社会资源、亲情力量在服刑人员改造中的积极作用,以务实的举措诠释治本安全,以过硬的质量服务平安建设。



分享到
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统