工作动态
当前位置: 首页 
 > 信息公开  > 狱务信息  > 工作动态
江宁监狱党委被评为全省机关党建工作先进集体
2018-01-14作者:江宁监狱 编辑:江宁监狱供稿单位:江宁监狱 字体:[ ] 浏览次数:

近日,省委省级机关工委、省人力资源和社会保障厅联合发文,表彰全省机关党建工作先进集体和先进工作者。江宁监狱党委被评为全省机关党建工作先进集体。

近年来,江宁监狱党委紧紧围绕“建设现代监狱、推动领先发展、服务全省大局”总目标,坚持以全面从严治党为引领,扎实推进管党治党责任落实;坚持以支部品牌创建为重点,不断增进基层党建工作活力;坚持以模范作用发挥为关键,全面提升党员队伍综合素养,党建工作开展有力有序有效,在党员教育管理、支部规范化建设、品牌支部创建、先进典型选树等方面形成了特色和亮点,有力推动了监狱工作持续快速发展。

分享到
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统