工作动态
当前位置: 首页 
 > 信息公开  > 狱务信息  > 工作动态
连云港监狱在服刑人员中开展2017年度评审教育活动
2018-01-14作者:连云港监狱 编辑:连云港监狱供稿单位:连云港监狱 字体:[ ] 浏览次数:

为引导服刑人员回顾改造成绩,增强改造信心,从而激励他们开好头、起好步,在新的一年中取得新的改造成绩,11日至20日,连云港监狱在全体服刑人员中开展了2017年度评审教育活动。

此次活动共分教育发动、自我总结、相互评议、制定计划等四个步骤,重点组织全体服刑人员从认罪服法、遵规守纪、“三课”学习、文明礼貌、生活卫生等方面,谈成绩写小结、谈不足找差距、谈方向明规划、谈措施表决心,逐人撰写出《2017年改造成绩单》、填写好《罪犯评审鉴定表》,查摆改造不足、制定改造规划。同时,结合“四查四整两创一做”主题教育活动,评选出文明改造小组25个、文明改造个人98名,大力营造“学、比、赶、超”的文明改造氛围。该监还组织每名服刑人员写寄一封家书,分管民警签署上帮教意见,通过向亲人汇报改造情况,促使服刑人员表达悔过之意、表示新生决心,明确改造方向、加快改造步伐,早日将自己改造成为守法公民和社会有用之才。

 

分享到
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统