动态资讯
当前位置: 首页 
 > 新闻资讯  > 动态资讯
高淳监狱被评为2015-2017年度苏浙皖毗连地区第六联防区护林联防先进单位
2018-02-07作者:张晨 编辑:张晨供稿单位:高淳监狱 字体:[ ] 浏览次数:

近日,苏浙皖毗连地区第六联防区护林联防会议在安徽省宣城市召开,护林联防委员会对高淳监狱近三年来积极做好植树造林、森林防火、森林资源管理、维护林区安全等工作予以充分肯定,并授予高淳监狱“2015-2017年度苏浙皖毗连地区第六联防区护林联防先进单位”称号。

据悉,该监一直坚持“自防为主,积极联防、团结互助、保护森林”的护林联防方针,与各联防单位共同开展护林联防工作,有效强化了森林资源管理,保护了森林资源安全。下一步,该监将不断增强区域合作,继续开展绿化造林,深化生态建设,维护森林资源生态平衡,促进绿色增长。

分享到
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统