动态资讯
当前位置: 首页 
 > 新闻资讯  > 动态资讯
南通监狱认真做好服刑人员自考组织工作
2019-11-04作者:安明尧 编辑:安明尧供稿单位:南通监狱 字体:[ ] 浏览次数:

近日,南通监狱组织服刑人员参加2019年下半年江苏省高等教育自学考试,共有31名服刑人员参加了67门课程的考试,涉及法律、文学、经济、管理、农业等多个学科。

为组织开展好此次自学考试,监狱精心组织,周密部署。一是充分做好考前准备。积极与南通市自学考试办公室沟通协调,因地制宜做好服刑人员报名、购书、办证、缴费等前期工作;成立由监狱教育矫治支队牵头的考务办公室,指定专人负责试卷的领取、收发、保管和押送,确保考试规范、有序。二是重点加强考场管理。对照江苏省高等教育自学考试有关要求,对考场进行规范布置;专题研究考场警力部署,合理分布场内民警执勤点,确保监管安全及考试工作顺利进行。三是严格规范考场纪律。考前对参考服刑人员逐一进行安检搜身,并开展集中教育,明确考试纪律;考试过程中,安排民警进行不间断走动巡查,并对考试全程监控录像,确保全体参考人员诚信参考。

分享到
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统