动态资讯
当前位置: 首页 
 > 新闻资讯  > 动态资讯
金陵监狱认真做好夏季防暑工作准备
2020-05-18作者:李宁 编辑:李宁供稿单位:金陵监狱 字体:[ ] 浏览次数:

为扎实做好夏季防暑工作准备,抓实罪犯教育,全面整治环境,突出健康保障,近日,金陵监狱提前谋划,认真做好相关工作,进一步提升监狱卫生管理水平。

健康教育到位。结合爱国卫生月活动总结提高阶段的工作要求,以健康生活习惯、疫情防控知识、常见疾病防范为重点,开展罪犯健康知识考核,组织撰写活动心得,巩固活动成效。

环境整治到位。开展爱国卫生月活动“回头看”,组织一次卫生专项督查,坚持列清单、抓整改、固成效,确保生活卫生常抓不懈。

生活保障到位。提前制定罪犯夏季伙食计划,在尽量减少车辆进出的前提下,科学安排食材储备,每一轮值勤班次开展一次罪犯食堂卫生检查,保证罪犯伙食新鲜、卫生。

分享到
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统