动态资讯
当前位置: 首页 
 > 新闻资讯  > 动态资讯
省局组织离退休干部党支部召开专题组织生活会
2020-07-22作者:恒政 编辑:恒政供稿单位:局机关 字体:[ ] 浏览次数:

为认真落实厅党委《关于厅直机关党支部开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》精神,根据局党委的统一部署,近日,局离退休干部党总支组织局机关五个离退休干部党支部通过微信平台召开了以“与党委同心同德、共克时艰,以实际行动助力夺取疫情防控和经济社会发展‘双胜利’”为主题的专题组织生活会。

各支部结合疫情防控实际,采取个人自学、微信交流讨论等方式,组织离退休干部党员深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,特别是关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作一系列重要讲话精神,全面了解省委、省厅局党委关于“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的部署要求。组织生活会上,5个支部15个支委成员带头解剖自己,开展批评和自我批评。广大离退休干部党员纷纷发言,表示要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同心同德,同向同行,以实际行动为夺取疫情防控的最后胜利,为加快建设“强富美高”新江苏、谱写好中国梦的江苏篇章贡献智慧和力量。

分享到
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统