动态资讯
当前位置: 首页 
 > 新闻资讯  > 动态资讯
“江苏监狱”微信公众号入选第二届“四个一百”优秀政法新媒体榜单
2020-07-24作者:省监狱管理局 编辑:省监狱管理局供稿单位:省监狱管理局 字体:[ ] 浏览次数:

7月24日,中央政法委召开第二届“四个一百”优秀政法新媒体榜单发布仪式暨全国政法战线抗疫精神宣传展示活动,中央政法委秘书长陈一新参加活动并致辞。

北京主会场

活动揭晓第二届“四个一百”优秀政法新媒体榜单,“江苏监狱”微信公众号榜上有名。

江苏分会场

活动中,江苏监狱作为全国司法行政系统的代表作了视频交流,分享了江苏监狱系统在抗疫斗争中的先进事迹和感人故事。

近年来,“江苏监狱”坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实政法新媒体建设要求,创新新媒体运维模式,充分发挥“资讯发布、回应关切、法治宣传、集纳民意”的作用,守正创新,融合发展,彰显法度、体现温度,讲好江苏监狱故事,先后有多篇原创作品被中央政法委长安剑、中国长安网、人民日报、新华网等主流媒体转发推广,为高质量建设“新时代全国一流的现代监狱”营造良好的舆论环境,在服务更高水平的平安建设、法治建设中取得了较好的成效。

分享到
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统