动态资讯
当前位置: 首页 
 > 新闻资讯  > 动态资讯
南京女子监狱组织收看全国抗击新冠疫情表彰大会实况直播
2020-09-08作者:南京女子监狱 编辑:南京女子监狱供稿单位:南京女子监狱 字体:[ ] 浏览次数:

9月8日上午10时,南京女子监狱组织全体民警集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会现场直播。

观看过程中,当习近平总书记向钟南山颁发国家勋章,向张伯礼、张定宇、陈薇颁发国家荣誉奖章时,在场民警情不自禁地鼓起了热烈的掌声。大家认真观看直播视频,由衷的感受到国家的强大和民族的团结,中国共产党一切为了人民的坚定决心和全心全意为人民服务的宗旨,深刻体会到社会主义制度的优越性、中国共产党领导的先进性。

观看直播结束后,民警们纷纷表示,虽然没有投身在抗疫最前线,但每个人也在监狱疫情防控战场上为抗击新冠肺炎疫情贡献自己的一份力量,聆听大会表彰同样倍感自豪。作为监狱人民警察,在今后工作中,要像“人民英雄”国家荣誉称号获得者钟南山、张定宇、张伯礼、陈薇等先进英雄人物那样,把舍身忘我、生命至上、人民至上的拼搏精神延深到工作中,时刻把国家利益、百姓安危放在首位,为我们的国家、百姓筑起一道安全保卫长城,让广大人民群众更加有安全感、获得感、幸福感。

分享到
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统