动态资讯
当前位置: 首页 
 > 新闻资讯  > 动态资讯
南京女子监狱打造队伍教育整顿学习教育“新阵地”
2021-03-25作者:南京女子监狱 编辑:南京女子监狱供稿单位:南京女子监狱 字体:[ ] 浏览次数:

“恩来精神是什么?那就是一生坚守信仰,把人民放在心中;一生践行对党忠诚,扛起大局担当;一生坚持锤炼党性修养,与时俱进自我革命。”娓娓道来的女声,是来自南京女子监狱民警录制的“一束光FM”音频。

自全省监狱系统队伍教育整顿工作开展以来,南京女子监狱紧扣当前勤务模式特点,积极探索提高学习教育覆盖面和参与率的有效途径,通过开展“学习恩来精神 践行忠诚为民”学习音频录制活动,打造富有女监特色和女警情怀的学习教育“新阵地”。

“学习恩来精神 践行忠诚为民”学习音频录制过程中,广大民警踊跃响应,积极报名参与,目前已录制、上线学习音频8篇。音频内容既有与周恩来同志有关的党史故事,又有学习恩来精神的心得感悟。学习方式上,监外在监狱原创网络电台“一束光FM”发布,监内刻录成光盘进行传阅,极大地丰富了监狱影音学习资料库,增强了学习教育的趣味性和吸引力,一时间成为民警自学、党支部导学的重要载体和特色阵地,持续点燃民警学习热情。

 

分享到
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统