动态资讯
当前位置: 首页 
 > 新闻资讯  > 动态资讯
洪泽湖监狱积极深化二十大维稳安保监地协作
2022-09-16作者:洪泽湖监狱 编辑:洪泽湖监狱供稿单位:洪泽湖监狱 字体:[ ] 浏览次数:


为扎实做好党的二十大维稳安保工作,深入推进监地共建共治共享,全力维护监狱及周边安全稳定秩序。近日,洪泽湖监狱与宿迁市中级人民法院、宿迁市人民检察院、泗洪县公安局围绕二十大维稳安保开展工作交流,共商保安全大事、共拓监地协作空间。

期间,洪泽湖监狱与宿迁市中级人民法院、宿迁市人民检察院深入开展罪犯减刑、假释案件实质化审理工作研讨,着力加强和改进罪犯改造工作,进一步提升减刑假释的政治效果、法律效果和社会效果。围绕提升平安治理水平,与泗洪县公安局就相关工作进行了深入交流。四方协作单位还就二十大维稳安保工作达成共识,将突出共建共治共享工作理念,协同联动保安全护稳定,互报互通互联安全稳定信息,全力做好党的二十大维稳安保工作,为维护区域安全稳定、服务社会治理大局贡献力量。

分享到
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统