• 连云港监狱举办主题亲情帮教活动

    连日降温降雪让连云港监狱所在地五图河农场格外的冷,但服刑人员孙某却有说不出的高兴,一股暖流不时涌上心头,因为这天是他的老母亲和儿子来监亲情帮教的日子。一早起,孙某就踮起了脚尖,不时望向窗外。 ‍ 服刑人员孙某,因抢劫罪被判有期徒刑六年六个月,投送至连云港监狱服刑以来,改造表现较好。

    更多
  • 常州监狱举办2017年“感动晶阳人物”颁奖典礼暨老干部新春团...

    2月6日上午,常州监狱举办了2017年“感动晶阳人物”颁奖典礼暨老干部新春团拜会,260余名老干部及“感动晶阳”年度人物齐聚一堂,互致新春问候,畅叙昔日友情。 ‍ 老干部新春团拜会上,参会人员观看了常州监狱2017年工作巡礼专题片,监狱领导作了新春致辞,向老领导、老同志们致以了新春的祝福和亲切的问候,并汇报了2017年监狱工作取得的成绩和2018年重点工作任务。

    更多
  • 南通市司法局举办“回归加油站”揭牌仪式暨如东籍服刑人员主题帮...

    近日,南通市司法局、如东县司法局帮教团一行走进南通女子监狱,举办“回归加油站”揭牌仪式暨“携手迎新年 加油奔新生”主题帮教活动。 ‍ 为更好地为服刑人员提供社会救助与就业帮扶,建立政府、社会、家庭三位一体的教育帮扶体系,南通市司法局在南通女子监狱设立“回归加油站”,帮教活动中,南通市司法局王强副局长与监狱领导共同为“回归加油站”揭牌。

    更多
  • “警营书法家”吴金才15年迎春送“万福”

    “红梅报新春,瑞雪兆丰年”、“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”……2月3日下午,句容市天一广场人头攒动,弥漫着淡淡的墨香,由该市书法家志愿者参加的“迎春纳福送春联”活动正在热烈地进行着。其中,江苏省书法家协会会员、省句容监狱民警吴金才特别惹人注意,他神情专注,挥毫泼墨,笔下的“福”字变化多端,年味十足,深得群众喜爱。 ‍ “每每临近春节,参加这样的义务活动都很多。

    更多
  • 徐州监狱邀请人大代表旁听减刑假释开庭活动

    近期,徐州市中级人民法院审判监督庭来徐州监狱对服刑人员减刑假释案件进行公开开庭审理,徐州市人民检察院、徐州市司法局、监狱刑罚执行科分别派员出庭,徐州市人大常委会内司委领导及市人大代表一行十人受邀旁听,市中院分管院长蔡可勇及市检察院姚辉专委参加旁听活动。

    更多
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统