• 省局召开局党委扩大会议传达学习上级有关会议精神

    ‍ 8月7日下午,省监狱管理局党委副书记、政委刘保民主持召开局党委扩大会议,传达学习郭声琨同志在全国深化司法体制改革推进会上的讲话精神和全国司法厅(局)长会议精神,传达学习中央第七巡视组巡视江苏省的反馈意见和姜信治、娄勤俭同志在巡视江苏省情况反馈会议上的讲话精神,传达学习全国安全生产电视电话会议精神和国务院第四次经济普查电视电话会议精神,学习贯彻省委保密委员会有关工作要求。

    更多
  • 局领导赴丰县帮扶点调研指导工作

    ‍ 8月2日,省监狱管理局党委副书记、政委刘保民一行赴徐州市丰县范楼镇开展扶贫调研工作。

    更多
  • 洪泽湖监狱成立退役军人“橄榄绿”突击队

    ‍8月1日下午,在庆祝中国人民解放军建军91周年之际,洪泽湖监狱组织退役军人,成立“橄榄绿”突击队。监狱领导为新成立的“橄榄绿”突击队授旗,并召开座谈‍‍‍ 8月1日下午,在庆祝中国人民解放军建军91周年之际,洪泽湖监狱组织退役军人,成立“橄榄绿”突击队。监狱领导为新成立的“橄榄绿”突击队授旗,并召开座谈。

    更多
  • 省局召开局党委扩大会传达学习贯彻省委十三届四次全会和全省组织...

    ‍ 7月27日上午,省监狱管理局党委副书记、政委刘保民主持召开局党委扩大会议,传达学习贯彻省委十三届四次全会和全省组织工作会议精神,听取2018年度公务员招录情况报告和二季度警情分析报告,听取参加司法部监狱管理局南部片区扫黑除恶专项斗争集中督查会议等情况报告,听取局机关2018年上半年预算执行情况报告。

    更多
  • 江宁监狱举行宪法宣誓仪式

    ‍ ‍ 为增强监狱民警的责任感、使命感,激励和教育民警忠于宪法、尊崇宪法、维护宪法,7月25日,江宁监狱组织三级警长以下警员职务晋升民警举行了宪法宣誓仪式。

    更多
x
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统